Интернет-магазин JD.com построит в Китае порты для дронов
17 апреля 2017.
Крупная торговая интернет-площадка JD.com собирается начать стройку портов для дронов в провинции Сычуань. Издание Shanghai Daily со ссылкой на пресс-службу компании сообщает, что всего планируется построить 150 аэропортов для грузовых беспилотников — это поможет ещё эффективнее работать и доставлять грузы.

Подробнее

Летающее авто от AeroMobil покажут в этом году
17 апреля 2017.
Компания AeroMobil, похоже, почти закончила разработку. Её представители сообщают, что собираются показать рабочий аэромобиль совсем скоро, после чего на него можно будет оформить предварительный заказ. По их словам, — пишет Inhabitat, — машина появится в свободной продаже уже через несколько месяцев после презентации.

Подробнее

Летающие такси от E-Volo начнут испытывать в следующем году
10 апреля 2017.
Немецкие инженеры из стартапа E-Volo, сообщают, что уже закончили разработку своего мультикоптера Volocopter 2X, рассчитанного на двух человек. Аппарат создан для небольших перелётов на короткие расстояния, поэтому теоретически его можно будет использовать в городах, где водители обычных авто постоянно стоят в пробках.

Подробнее

Уникальный смартфон OUKITEL K6000 Plus готов к покорению рынка
05 апреля 2017.
Вряд ли бы мы стали рассказывать о старте продаж очередного смартфона, если бы он был каким-то рядовым продуктом. Модель OUKITEL K6000 Plus такой не назовешь, поскольку она является новым словом в зарядке устройств и сохранении заряда.

Подробнее

Печатная пленка, делающая девайсы по-настоящему гибкими, показана на LOPEC
03 апреля 2017.
Центром технических исследований Финляндии VTT впервые были произведены все производственные стадии формованной пленки со встроенными светодиодами. Цель данного проекта состояла в том, чтобы показать готовность данной технологии к использованию в создании реальных продуктов — к примеру, гибких светодиодных дисплеев с печатной электроникой — с приемлемым для индустрии уровнем затрат.

Подробнее

Графен позволит коже роботов стать самовосстанавливающейся
31 марта 2017.
Графен — лист атомов чистого углерода — в настоящее время считается самым прочным материалом в мире. Он удивительно тонок — в миллион раз тоньше бумаги. Его толщина настолько мала, что он рассматривается в качестве двухмерного материала. Несмотря на свою высокую цену, графен, благодаря своим уникальным свойствам и разнообразию возможных сфер его применения, очень быстро стал самым перспективным из современных наноматериалов.

Подробнее

Заказать звонок

Отправить Закрыть